Outlook: Löschfunktion (de-)aktivieren
Automatisch Löschen

CloudOffice-AnwendungenServerSoftwareZusammenarbeit

Üblicherweise verschiebt Microsoft Outlook gelöschte E-Mails in den Ordner Gelöschte Objekte, wo diese dann endgültig zu entfernen oder auch wieder zurück zu kopieren sind.

Üblicherweise verschiebt Microsoft Outlook gelöschte E-Mails in den Ordner Gelöschte Objekte, wo diese dann endgültig zu entfernen oder auch wieder zurückzukopieren sind.

Sie können Outlook auch anweisen, den Ordner Gelöschte Objekte beim Beenden automatisch zu leeren (Extras/Optionen/Wartung). Arbeiten Sie in Verbindung mit einem Exchange-Server, so behält dieser in der Regel die von Ihnen gelöschten Messages trotzdem noch sieben Tage bei. Währenddessen können Sie gelöschte Objekte über das Extras-Menü wiederherstellen.

Anklicken um die Biografie des Autors zu lesen  Anklicken um die Biografie des Autors zu verbergen